Fußball Nachwuchs

Unsere Talentschmiede steht für Erfolg. Bis in die 2. Bundesliga haben es Spieler aus unserem Nachwuchs schon geschafft, sind erfolgreiche Regionalliga- und Oberligaspieler geworden, oder halten ihrem Heimatverein in der Kreisoberliga die Treue. Sie alle verbindet eine gute fussballerische Ausbildung, die durch unsere Trainer sichergestellt wird. Seit dem Jahr 2018 arbeiten wir dabei eng mit unseren Nachbarn vom ZFC Meuselwitz zusammen und bieten jungen Fussballern so optimale Entwicklungsmöglichkeiten.

Sei jetzt auch Du dabei und komm zum Training vorbei ...

Junioren

Mittwoch und Freitag von 16.00 - 17.30 Uhr Sportanlage Penkwitzer Weg, Ansprechpartner: Herr Kosky

Hallensaison Junioren