Fussball

Als echter Traditionsverein können wir auf eine seit dem Jahr 1910 währende Geschichte unserer Vorgängervereine, des FC Sportlust Meuselwitz und der BSG Motor Meuselwitz, die in den 1950er Jahren zeitweise in der dritthöchsten DDR-Fussballiga spielte, zurückschauen. Nach dem Aufstieg in der Saison 2017/18 spielt unsere erste Mannschaft in der Kreisoberliga-Ostthüringen, während unsere zweite Mannschaft in der Kreisklasse auf Torejagd geht.

Dienstag & Donnerstag von 18.00 - 20.00 Uhr Sportanlage Penkwitzer Weg
Übungsleiter: Herr Graf, Herr Milde

2. MANNSCHAFT

Dienstag & Donnerstag von 18.00 - 20.00 Uhr Sportanlage Penkwitzer Weg